Медицинский Центр
Мариуполь

Аппарат лазерной 3D эпиляции Soprano Titanium уже в Мариуполе!

Аппарат лазерной 3D эпиляции Soprano Titanium уже в Мариуполе!

Аппарат лазерной 3D эпиляции Soprano Titanium уже в Мариуполе!

 

Лазерная эпиляция уже прочно вошла в жизнь каждой женщины. Но любые виды депиляции достаточно болезненные и вызывают раздражения на коже.

Если Вы устали от малоприятного процесса удаления волос, будь это бритва, воск или эпилятор, в таком случае, процедура 3D лазерной эпиляции – это настоящий прорыв в области удаления волос!

Безболезненное, высокоэффективное решение, которое действует на кожу наиболее деликатно! Лазерная эпиляция на Soprano Titanium – наиболее подходящий способ удаления волос для чувствительной кожи!

Благодаря уникальной 3D-технологии и универсальной системе охлаждения самый современный аппарат лазерной эпиляции Soprano Titanium способен подарить нежную атласную кожу быстрее и удобнее, чем когда-либо прежде.

3 решающих фактора отличия аппарата для лазерной эпиляции нового поколения Soprano Titanium от своих предшественников:

1.     Технология 3Dобъединяет в себе сразу 3 наиболее эффективные длины волны лазера в одной насадке. Это позволяет проводить процедуру лазерной эпиляции безболезненно и результативно на любом типе коже (и даже на коже с загаром), только в два раза быстрее!

2.     SHR-технологияSoprano Titanium равномерно нагревает ткани до подходящей температуры, после чего направленный лазерный импульс повреждает волосяной фолликул на различных глубинах, препятствуя его повторному росту и гарантируя мягкость кожи без повреждения, вросших волосков и красных точек.

3.     Мощная система охлаждения ICE Plus и быстрое перемещение аппликатора по коже обеспечивают максимальный комфорт во время процедуры, действительно охлаждая кожу, что делает лазерную эпиляцию нового поколения намного быстрее и комфортней для пациентов.

 

Какие преимущества лазерной эпиляции?

Главное преимущество любой лазерной эпиляции – это удаление волос на достаточно длительный период времени. Однако, удаление волос на аппарате Soprano Titanium, имеет гораздо больше весомых преимуществ в области лазерной эпиляции, чем на любом другом существующем аппарате.

 

Преимущества и особенности лазерной эпиляции на Soprano Titanium:

  • ·       Две эксклюзивные насадки обеспечивают индивидуальный подход и супер-быструю обработку всех зон тела и лица, как у мужчин так и у женщин.
  • ·       Комфортная и безболезненная лазерная эпиляция – нет даже необходимости наносить различные обезболивающие средства! Система охлаждения ICE Plus разработана для поддерживания Вашей кожи прохладной на протяжении всего сеанса.
  • ·       Такая эпиляция подходит для всех типов кожи, включая темные тона.
  • ·       Процедура может проводиться в любое время года и хорошо работает на загорелой коже (за 3 дня до и 3 дня после активного пребывания на солнце).
  • ·       Безболезненная лазерная эпиляция – не значит неэффективная! Soprano ICE Platinum эффективно удаляет все важные анатомические части волос и нежелательные волосы больше не беспокоят в долгосрочной перспективе.
  • ·       При отсутствии повреждения соседних тканей эпиляция без боли автоматически становится супер-безопасной эпиляцией, после которой не нужен период восстановления.

 

Основные противопоказания к лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция, как и любая другая косметологическая процедура, имеет ряд ограничений и противопоказаний, при наличии которых врачи не рекомендуют проводить такой вид удаления волос.

Перечень противопоказаний к проведению лазерной эпиляции имеет следующие пункты:

  • ·       сахарный диабет;
  • ·       заболевания, связанные с онкологией;
  • ·       герпес в месте проведения процедуры (в активной стадии);
  • ·       прием антибиотиков;
  • ·       наличие нарушения целостности кожи (царапины, гематомы);
  • ·       обострение хронических кожных заболеваний в месте проведения процедуры;
  • ·       другие тяжелые заболевания в стадии обострения;
  • ·       беременность и период грудного вскармливания.

 

Важно! Необходимо предупреждать эстетиста о наличии возможных противопоказаний, так как это может отразиться негативным образом не только на результате лазерной эпиляции, но и на состоянии здоровья в целом.

 

Рекомендации после лазерной эпиляции.

Залог успешного лазерного удаления волос, без вероятности появления негативных последствий и реакций кожи – соблюдение всех рекомендаций врача-косметолога по завершению сеанса лазерной эпиляции.

 

Основные рекомендации после процедуры лазерной эпиляции:

  • ·       Загорать можно на 4-7 день после проведения процедуры (с использованием средств SPF-защиты).
  • ·       Не рекомендуется всячески распаривать кожу (принимать горячую ванну, посещать сауну и баню).
  • ·       После проведения процедуры (первые сутки), не рекомендуется использовать различные спиртосодержащие средства и косметику в обработанных лазером зонах.
  • ·       Перед процедурой нельзя применять любой метод эпиляции (использовать эпилятор), который удаляет или повреждает волосяную луковицу. Также не рекомендовано проводить процедуру шугаринга и восковой депиляции. Рекомендуется только механическое удаление волос бритвой.

Таким образом, мировая общественность уже дала характеристику лазерам Soprano – это синоним эффективности, безопасности и абсолютной безболезненности!

И помните, что женщина должна быть мягкой не только по характеру, но и на ощупь!

Ждем Вас в Центре Эстетического Здоровья и Красоты «Золотая Линия» по адресу: ул. Громовой, 69, тел.: 096-456-46-26.


Все публикации