Медицинский Центр
(0629) 53-47-47
(0629) 412-716; (097) 36-69-790
г. Мариуполь, пр. Металлургов, 102

Лечение «проблемной» спины при помощи электрофореза с «Карипаином»

Лечение «проблемной» спины при помощи электрофореза с «Карипаином»

Еще совсем недавно электрофорез являлся одной из главных процедур физиотерапевтического лечения. Но появляются новые аппараты и новые методики лечения и традиционный электрофорез уже не лидер на этом рынке услуг, а зря!

Представляем Вам новый препарат, который вводится при помощи электрофореза и обеспечивает потрясающий результат.

«Карипаин Плюс» - новое высокоэффективное ферментное средство для лечения остеохондроза и межпозвоночных грыж, суставных контрактур, келоидных рубцов различного происхождения, спаечных процессов, артрозо-артритов крупных суставов.

В состав «Карипаина» входят: папаин, глюкозамина гидрохлорид, гиалуроновая кислота, группа вспомогательных веществ.

Глюкозамин – аминомоносахарид, получаемый из панциря ракообразных. Глюкозамин является важнейшим метаболитом суставного хряща. Он способен оказывать хондропротекторное и регенерирующее действие.

Гиалуроновая кислота – полисахарид, важнейший компонент суставной жидкости. Подавляет дегенерацию суставного хряща, нормализует свойства суставной жидкости, снижает востприятие боли.

Принципиальным отличием «Карипаин Плюс» от препаратов предыдущего поколения является наличие в его составе в определённой концентрации двух ферментов – коллагеназы и бромелайна.

Коллагеназа – фермент, получаемый из панкреаса камчатского краба. Коллагеназа избирательно действует на основные компоненты соединительной ткани и применяется для лечения келоидных рубцов, контрактур, шрамов.

Бромелайн – группа сульфогидрильных протеолитических ферментов, полученных из Ananas comosus (ананаса). Бромелайн обладает ярко выраженными противоотёчными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, предупреждает атеросклероз, ускоряет заживление ран, а также благоприятно влияет на хрящевые ткани.

Имея такой состав, «Карипаин» может быть с успехом применён не только при дископатиях, но и при дегенеративно-дистрофических изменениях в суставном аппарате.

По результатам вертеброневрологического обследования (оценка неврологического статуса, состояния мышечного тонуса, двигательной активности, подвижности в позвоночнике в диагностических пробах) улучшение состояния отмечено у 72,27% пациентов.

Контрольное МРТ-исследование после проведенного лечения "Карипаином" показало значительное уменьшение (лизис) грыжевых образований и тенденцию к нормализации структуры кости, изменённой до начала лечения.

ВЫВОДЫ

  1. "Карипаин" является высокоэффективным лечебно-реабилитационным средством, способствующим репаративно - восстановительным процессам в позвоночном двигательном сегменте при дископатиях (грыжах, протрузиях) и других вариантах дегеративно - дистрофической патологии.
  2. Эффективность препаратов серии "Карипаин" подтверждена результатами клинического обследования и данными магнитно-резонансной томографии.

Таким образом, электрофорез с препаратами карипаина существенно облегчает состояние пациента снимая болевой синдром и оказывая лечебное действие.

Пройти такую процедуру Вы можете в физиотерапевтическом кабинете МЦ "Код Здоровья" по ул. Громовой, 69

Телефон для записи: 410-513, 096-456-46-26

Ждем Вас в Медицинском Центре «Код Здоровья»

Стационар


Подробно..
Адрес:
г. Мариуполь, ул. Громовой, 69
Телефоны:
(0629) 49-99-99
(097) 46-78-413

Все публикации