Медицинский Центр
(0629) 53-47-47
(0629) 412-716; (097) 36-69-790
г. Мариуполь, пр. Металлургов, 102

Универсальная методика лечения заболеваний суставов

Универсальная методика лечения заболеваний суставов

По статистике каждый 8-ой россиянин и каждый 2 украинец страдает от остеохондроза, разных болезней суставов (артроз, артрит, радикулит). Казалось бы, не смертельно, но… Сначала больным приходится не жить, а существовать. А уже потом, из-за ограничения подвижности, возникают сопутствующие  болезни вроде грыжи, нарушения обмена веществ и отсутствия возможности ходить. О том, как избавиться от проблем с опорно-двигательным аппаратом и стать здоровым человеком, я рассказываю людям вот уже 17  лет.

— Правда ли, что такие не смертельные, с первого взгляда, заболевания, как радикулит и остеохондроз, могут стать причиной более серьезных болезней? И правда ли, что болеет каждый 8-ой россиянин и каждый 2 украинец?

Да, статистика такова, еще совсем недавно мне приходилось курировать 150 санаториев Крыма от Алушты до Алупки, где были размещены такие же кабинеты, как сегодня у нас в Мариуполе на Громовой 69.

От самого остеохондроза и радикулита не умирают. Но, есть один важный момент — если их не лечить, буквально в течение полугода появляется букет сопутствующих заболеваний. Это и увеличение веса, и искривление позвоночника, и нарушение обмена веществ. Самое страшное — на самых последних стадиях в суставах могут возникать новообразования, которые приводят к раку.

Например, без лечения грыжа может превратиться в злокачественную опухоль.

— Что же делать в такой ситуации?

Отвечу — лечиться. Только в этом есть две проблемы.

Первая: в большинстве больниц нет специалистов-вертебрологов, травмотологов, которые бы могли вовремя поставить диагноз и выписать лечение.

Вторая: местечковые ревматологи-хирурги часто не углубляются в суть проблемы, так как, эти заболевания считаются хроническими и не опасными. Они просто прописывают гели, устраняющие болезненные ощущения, и рекомендуют делать зарядку. То есть, в результате человек остается один на один  со своей проблемой и болью.

Конечно, наша клиника, лично я и моя команда пытаемся решить эту ситуацию. Но, к сожалению, мы не можем отдавать приказы районным поликлиникам и регулировать ситуацию.

Поэтому, мы решили пойти по другому пути, прошла лечение управляющая клиники,увидела результат,лично всех врачей проинформировала и показала на своем личном примере результаты лечения,были выпущены рекламные раздаточные материалы во все клиники и отделения,принадлежащие "Коду Здоровья",врачи начали видеть  быстрые результаты излечения своих пациентов. Мы уверены, что это поможет изменить ситуацию в городе,а затем и в других отделениях по стране,а  это поможет людям жить полноценной жизнью.

— То есть, у вас уже есть решение проблемы болей в спине, шее и суставах?

У нас есть аппаратное лечение, это комплексное лечение, аналогов которому нет, вернее есть у кого-то в отдельности какие-то подобные аппараты, но комплексный подход и система разработаны мной и подбирались на протяжении 17 лет. Мы также в комплекс включили ручной классический массаж спины. С его помощью можно вылечить любое заболевание, связанное с болезнями суставов или позвоночника — артроз и артрит, ишиас, ревматизм, радикулит и остеохондроз, смещения позвоночных дисков. Также его можно использовать при шпорах и натоптышах, для устранения «холки» (жировых отложений в районе четвертого позвонка), травмах, переломах, вывихов и многих других заболеваниях.

Также следует помнить, что заболевания, возникающие из-за болей в спине и суставах, не просто приносят дискомфорт. Они лишают вас нормальной жизни и укорачивают вам жизнь на 10-15 лет. А пройдя 4 курса по 10 сеансов можно полностью восстановить свой позвоночник, избавиться от грыж не хирургическим путем и устранить многие симптомы заболеваний.

Ждем Вас в Медицинском Центре «Код Здоровья»

Стационар


Подробно..
Адрес:
г. Мариуполь, ул. Громовой, 69
Телефоны:
(0629) 49-99-99
(097) 46-78-413

Все публикации