Медицинский Центр
(0629) 53-47-47
(0629) 412-716; (097) 36-69-790
г. Мариуполь, пр. Металлургов, 102

Все кожные заболевания можно контролировать!

Все кожные заболевания можно контролировать!

Впервые у пациентов, страдающих псориазом и другими кожными заболеваниями, появилась возможность повысить качество жизни. В МЦ «Код Здоровья» проводится лечение абсолютно новым, современным методом, это новейшее технологическое решение фототерапии от мирового лидера по производству проф.оборудования для дерматологии — узковолновая фототерапия на длине волны 311нм. Для лечения используется высокоэффективное устройство - фототерапевтическая кабина. Фототерапевтическая кабина с высокой выходной мощностью и контролем экспозиции — это последнее решение в области фототерапии.

Фототерапия (светолечение) узкого спектра 311нм (UVB - терапия 311 нм) является самой безопасной и своевременной методикой в лечении кожных заболеваний. В МЦ «Код Здоровья», на базе городского дерматовенерологического диспансера г. Мариуполя, Вы можете получить данное лечение.

Фототерапия переносится очень легко, эффект достигается быстро. Процедуры проводятся З раза в неделю от 2-х до 10-и минут. Курс фотолечения состоит из 15-30 процедур (зависит от распространенности, тяжести процесса). Для поддержания эффекта рекомендуется поддерживающее лечение (явка на процедуру 1р в 10-14 дней). Курс продолжают до полного устранения высыпаний. Врач-дерматолог определяет начальную дозу с учетом фототипа кожи.

Узковолновая фототерапия с длинной волны 311 нм оказывает выраженный терапевтический эффект в лечении многих заболеваний: псориаз, красный плоский лишай, атонический дерматит, нейродермит, мастоцитоз, экзема, парапсориаз, очаговая алопеция, витилиго и другие.

Побочные эффекты: сухость кожи (корректируется с помощью увлажняющих средств).

Как фототерапия влияет на детей и беременных

Фототерапия УФБ 311нм - это наиболее безопасный метод фототерапии. Она действует исключительно наружно, в пределах верхнего слоя кожи. Узкоспектральную фототерапию можно применять у детей с 5 лет, беременных женщин и кормящих матерей.

В 99% пролеченных пациентов отмечается:

  • очищение кожи;
  • быстрое получение результатов;
  • регресс кожных проявлений отмечается на 4-6 процедуре;
  • длительная ремиссия - от 6 мес. и более;
  • ограниченный перечень противопоказаний;
  • хорошая переносимость;
  • амбулаторное лечение без отрыва от работы и учебы;
  • комфортные условия лечения;
  • отсутствие эффекта «привыкания» (высокая эффективность повторных курсов лечения).

Возможно проведение «поддерживающей» терапии.

Ждем Вас по адресу: г.Мариуполь, ул. Бахмутская, 20а, т. (096) 301-03-18

Будьте здоровы!!!

Ждем Вас в Медицинском Центре «Код Здоровья»

Центр светолечения псориаза


Подробно..
Адрес:
ул. Бахмутская. 20-А (в помещении кожвендиспансера)
Телефоны:
(096) 301-03-18

Все публикации