Медицинский Центр
(0629) 53-47-47
(0629) 412-716; (097) 36-69-790
г. Мариуполь, пр. Металлургов, 102

Поллиноз (современные представления)

Поллиноз (современные представления)

Современное воззрение на развитие поллинозов:

  1. Наличие грибкового / грибково - вирусного дисбиоза слизистой оболочки полости носа.
  2. Нарушение дренажной функции лимфосистемы после приема антибиотиков, противовоспалительных и жаропонижающих средств.
  3. Состояние хронического стресса с развитием функциональных нарушений нейроиммунной и эндокринной систем (особенно функциональной активности щитовидной железы) которые приводят к гиперреакции организма на грбково-вирусные токсины с развитием аллергического воспаления слизистой дыхательных путей, коньюктивы, кожи. Причинно-следственная связь с сезоном цветения луговых и сорных трав пока под вопросом. Возможно, пыльца травы оказывает на жизнедеятельность грибков такое же действие как добавление сахара в бродильный чан.

Уровни медицины:

  1. Структурный (изучает размер, форму и структуру органов и тканей) - это УЗИ, рентген, МРТ и КТ. Метод воздействия и исправления - хирургический.
  2. Химический (изучение обмена веществ, диагностика - лаборатория, метод воздействия - лекарственная терапия)
  3. Физический (изучение информационного обмена и регуляции со стороны нервной системы) в основе лежат явления резонанса, поэтому эту медицину называют часто биорезонансной.

Принцип: каждый орган, микроэлементы, гормоны, ферменты имеют свою частоту, также свои частоты имеют микроорганизмы. При воздействии на организм человека отдельным частотным сигналом мы получаем ответ «да» (при явлении резонанса) или ответ «нет» (явление резонанса отсутствует). Особенности эффекта -наложение физических частот позволяют диагностировать наличие грибков, вирусов, проблем с витаминным или минеральным обменом в каждом конкретном органе. Метод биофизической (резонансной) диагностики быстр и безопасен. Еще одной особенностью метода биофизической диагностики является возможность определения радиационной, электромагнитной и геопатогенной нагрузки.

Метод коррекции - биофизическая (резонансная) терапия - позволяет использовать частоты для подавления жизнедеятельности микроорганизмов (аналог у человека - это «клетка Фарадея» - комната, армирована проволокой - у добровольцев, находящихся постоянно в такой комнате, в зависимости от состояния психики через несколько суток появляются проблемы со здоровьем от функциональных расстройств ЖКТ до острых психозов). Немецкий физик Шуман открыл частоты излучения земли, названные «Волнами Шумана», которые благотворно влияют на человека и их отсутствие неблагоприятно сказывается на здоровье человека. Подавление с помощью приборов БР терапии определенного спектра в организме человека пагубно влияет на микроорганизмы и способствует их быстрому удалению иммунной системой.

Частотно-резонансная органотропная терапия - активизация больных и поврежденных органов за счет воздействия на них « эталонными частотами» («электронные стволовые клетки»).

Антистрессовая терапия - за счет применения нормальных ритмов мозга повышается устойчивость психики к нагрузкам и позволяет адаптировать к конкретным бытовым, производственным и социальным конфликтам. ( «метод виртуального стресса»).

Программа детоксикации - диагностика функциональной активности почек, печени, кожи, слизистой и подбор препаратов для усиления их активности.

«Пищевой тест» - определение переносимости более 800 продуктов и коррекция работы ЖКТ.

Сдать анализы для подтверждения аллергии Вы можете в лабораториях Медицинского центра "Код Здоровья"

Ждем Вас в Медицинском Центре «Код Здоровья»

Поликлиническое отделение №1


Подробно..
Адрес:
г. Мариуполь, пр. Металлургов, 102
Телефоны:
(0629) 53-47-47
(0629) 41-27-16
(097) 366-97-90
(095) 047-28-88

Все публикации