Медицинский Центр
(0629) 53-47-47
(0629) 412-716; (097) 36-69-790
г. Мариуполь, пр. Металлургов, 102

Аденома простаты

Аденома простаты

«Здоровье - это далеко еще не все, но все остальное без него – ничто!» Со справедливостью этих слов не поспоришь. И вот в те трудные моменты своей жизни, когда вчерашние ценности начинают терять смысл, а все планы безжалостно разбивает недуг, к Вам на помощь могут прийти специалисты медцентра «Код Здоровья».

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) или аденома простаты – это одно из частых заболеваний у мужчин среднего возраста.

Возникает в возрасте 40-50 лет. В возрасте 50 лет  около 25% мужчин имеют симптомы ДГПЖ, а в возрасте 65 лет – уже 50%, со временем заболевание развивается у 85% мужчин.

Гистологические (микроскопические) признаки ДГПЖ встречаются, уже начиная с 30-40-летнего возраста.

При наступлении атрофических процессов в предстательной железе ко времени угасания половой активности неуправляемо разрастаются парауретральные железки в центре предстательной железы, в результате чего возникает рост ткани аденомы, проявляющийся нарушениями мочеиспускания.


В стационаре медицинского центра «Код Здоровья» выполняется малоинвазивное оперативное лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ) – лазерная энуклеация простаты, которая отодвинула на второй план ТУР простаты в современной мировой урологии.

Операция выполняется без разрезов, через мочеиспускательный канал на немецком оборудовании. Лазерным лучем производится «вылущивание» аденоматозных узлов простаты в просвет мочевого пузыря, которые потом удаляются специальным размельчителем.

Так же Вас ожидает бонус в послеоперационном периоде – бесплатный осмотр оперировавшего врача и УЗИ в течение 6 месяцев после операции.

Ждем Вас в Медицинском Центре «Код Здоровья»

Стационар


Подробно..
Адрес:
г. Мариуполь, ул. Громовой, 69
Телефоны:
(0629) 49-99-99
(097) 46-78-413

Все публикации