Медицинский Центр
(0629) 53-47-47
(0629) 412-716; (097) 36-69-790
г. Мариуполь, пр. Металлургов, 102

PlasmoliftingTM в ортопедии

PlasmoliftingTM в ортопедии

Ушибы, растяжения или переломы подстерегают нас на каждом шагу, особенно опасность возрастает в зимнее время, когда на улице гололед. К сожалению, от травм и повреждений не застрахован никто и поэтому так важно иметь надежное и при этом безопасно средство, способствующее скорейшему заживлению поврежденных участков.

Благодаря разработке российских ученых - методу PlasmoliftingTM можно забыть о проблеме долгой реабилитации после травм и хирургических вмешательств. Уникальный метод PlasmoliftingTM использует целительную силу крови для восстановления пораженных участков организма, чтобы пациенты снова могли вернуться к нормальной жизни.

Метод PlasmoliftingTM активизирует внутренние ресурсы организма, стимулируя восстановление тканей. С помощью инъекций по методу PlasmoliftingTM запускаются процессы восстановления организма на клеточном уровне.
Также метод PlasmoliftingTM показывает отличные результаты при лечении таких распространенных и мучительных заболеваний, как артрит и артроз.

При артрозе истончаются хрящи в суставах, что приводит к появлению боли и дискомфорта во время движения. К 60 годам те или иные симптомы артрозов проявляются у большинства мужчин и женщин.

После лечения по методу  PlasmoliftingTM увеличивается подвижность суставов, восстанавливается синовиальная жидкость, происходит образование новой костной и хрящевой ткани. Практика показывает, что многие пациенты отмечают уменьшение болевого симптома уже после первой процедуры.

Процедура PlasmoliftingTM проводится в три этапа:

  1. У пациента производится забор небольшого количества крови из вены в специализированную сертифицированную пробирку PlasmoliftingTM.
  2. Пробирку помещают в центрифугу и обрабатывают при специально разработанных режимах для выделения тромбоцитарной плазмы, своеобразного «эликсира молодости».
  3. Полученную тромбоцитарную плазму инъекционно вводят в зону лечения.

В связи с тем, что полученная плазма содержит только естественные для организма компоненты: тромбоциты, белки, витамины и ферменты, процедура не оказывает негативного воздействия на здоровье человека, не вызывает отторжения и побочных эффектов.

Метод PlasmoliftingTM запатентован и прошел клинические испытания в 1-м Московском Государственном медицинском университете им. Сеченова. Метод имеет все необходимые сертификаты и соответствует международным стандартам качества ISO и CE.

Ждем Вас в Медицинском Центре «Код Здоровья»

Стационар


Подробно..
Адрес:
г. Мариуполь, ул. Громовой, 69
Телефоны:
(0629) 49-99-99
(097) 46-78-413

Все публикации