Медицинский Центр
(0629) 53-47-47
(0629) 412-716; (097) 36-69-790
г. Мариуполь, пр. Металлургов, 102

Плазмолифтинг в лечении суставов

Плазмолифтинг в лечении суставов

К сожалению, проблемы с суставами, так или иначе, беспокоят практически все население Земли. В нашей стране болезни суставов занимают 3 место по распространенности после сердечнососудистых и онкологических заболеваний. Наиболее типичны из них — артрозы и артриты.

Артритом называют широкий спектр поражений суставов. Основные симптомы: болезненность сустава, его отечность, покраснение и повышение температуры кожи над ним.

На долю артрозов приходится 80—90% всех болезней суставов. Чаще всего артроз наблюдается у лиц старше 40 лет, но в последние годы за помощью к врачам стали обращаться с жалобами на боли в суставах и граждане моложе 20 лет. Причиной артроза является поражение хрящевой ткани. Симптомы разрушения хряща:

  1. Боли при движениях или к концу дня.
  2. Скованность сустава по утрам, которая исчезает после нескольких первых движений.
  3. Хруст в суставах.
  4. Резкая внезапная боль, вызванная так называемой суставной мышью, когда кусочек хряща защемляется между суставными поверхностями.

В лечении болезней суставов важно не только правильно и быстро поставить диагноз, но и применить комплексную терапию, которая должна подбираться индивидуально для каждого пациента  с учетом стадии заболевания, его возраста, переносимости тех или иных препаратов и пр. Метод Плазмолифтинг, основанный на принципах аутоплазмотерапии, отличается от других видов лечения тем, что не имеет побочных эффектов и показан как в комплексном лечении, так и в качестве самостоятельной процедуры. Точечно воздействуя на проблему и запуская регенеративные механизмы именно там, где это необходимо, PlasmoliftingTM  помогает пациентам, страдающим от болезней суставов, снова почувствовать радость и свободу движений. При введении в больной сустав богатая тромбоцитами плазма способствует восстановлению структуры хрящевой ткани, увеличению объема синовиальной жидкости, уменьшению спазма мышц, увеличению подвижности суставов. В травматологии метод помогает ускорить процесс сращения перелома и образования костной ткани, сокращает сроки реабилитации после переломов.

Подводя итог, можно назвать Плазмолифтинг современным «эликсиром молодости», который помогает пациентам с разными патологиями снова почувствовать себя молодыми и здоровыми.

Ждем Вас в Медицинском Центре «Код Здоровья»

Стационар


Подробно..
Адрес:
г. Мариуполь, ул. Громовой, 69
Телефоны:
(0629) 49-99-99
(097) 46-78-413

Все публикации