Медицинский Центр
(0629) 53-47-47
(0629) 412-716; (097) 36-69-790
г. Мариуполь, пр. Металлургов, 102

Плазмолифтинг в ортопедии или медикаментозное лечение?

Плазмолифтинг в ортопедии или медикаментозное лечение?

Большинство активных людей считает, что болезнь их никогда не коснется. Однако это далеко не так: неправильный образ жизни, несбалансированное питание, нерегулярные физические нагрузки и многие другие антропогенные факторы могут привести к заболеваниям суставов. Согласно данным статистики, остеохондрозом и артритом страдает более 20% населения Земли. К сожалению, с каждым годом заболевания суставов настигают все более молодых жителей, и симптомы могут проявиться в раннем возрасте.

Дискомфорт движения, отечность и чувство скованности суставов говорят  о том, что в организме активно проходят разрушительные процессы, поэтому категорически запрещено откладывать лечение — им нужно заняться немедленно. Еще в недалеком прошлом лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата было проблематичным, но сейчас, благодаря новейшей методике Плазмолифтинг можно подарить суставам ног и рук вторую жизнь!

Вот перечень заболеваний, в которых может помочь этот метод:

  • артроз коленного сустава;
  • артрит коленного сустава;
  • артроз тазобедренного сустава;
  • мениск коленного сустава;
  • лечение суставов;
  • артроз суставов;
  • артрит суставов;
  • болезни суставов;
  • боль в суставах;
  • воспаление суставов;
  • лечение коленного сустава;
  • заболевание суставов;
  • суставы ног;
  • суставы рук.

Своим появлением Плазмолифтинг обязан двум российским ученым: Ренату Ахмерову и Роману Зарудию. Благодаря им стало возможным восстановление хрящевой ткани, мышечной и костной тканей, связок, сухожилий. Созданная ими технология позволяет восстановить все ткани сустава, возвращая им свободу движений и улучшая их жизнь в лучшую сторону.

 

Плазмолифтинг или медикаментозное лечение?

Большинство из наших соотечественников, несмотря на новейшие разработки, занимаются лечением суставов с помощью всевозможных таблеток, лекарств, мазей и других средств, однако, их эффективность, по сравнению с процедурой Плазмолифтинг, незначительна. К тому же все препараты — сплошная химия, а Плазмолифтинг обходится без включения химических веществ, так как он основан на внутренних ресурсах организма.

Кроме того, большинство препаратов имеет массу противопоказаний к применению и побочных действий. Это, в свою очередь, становится причиной дискомфорта и превращает прием лекарств в настоящую пытку для больного. Плазмолифтинг, напротив, не имеет противопоказаний и позволяет гарантированно избавиться от воспаления суставов и других заболеваний костной ткани.

Кроме того, Плазмолифтинг является профилактикой многих заболеваний.

Показания к процедуре Плазмолифтинг

Спектр применения Плазмолифтинг чрезвычайно широк. Прежде всего, данная процедура позволит навсегда забыть о таких болезнях, как артроз суставов, артрит суставов, остеохондроз позвоночника и многие другие.

Также инъекции богатой тромбоцитами плазмы эффективны для лечения мениска коленного сустава, артроз коленного сустава и артрит коленного сустава. Пациенты, которым диагностировали артроз тазобедренного сустава, также могут обращаться к процедуре Плазмолифтинг.

Как правило, уже после нескольких сеансов аутоплазмотерапии происходят значительные изменения: исчезает боль в суставах, восстанавливается суставная жидкость, улучшение питания суставного хряща и укрепление сустава.

Плазмолифтинг — совершенно безболезненная и безопасная процедура, которая позволяет избавиться от болезней суставов, вернуться к привычному ритму жизни без необходимости регулярного применения медикаментов.

Ждем Вас в Медицинском Центре «Код Здоровья»

Стационар


Подробно..
Адрес:
г. Мариуполь, ул. Громовой, 69
Телефоны:
(0629) 49-99-99
(097) 46-78-413

Все публикации